Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
| Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
| client:bwlehrpool-suite-web [2026/08/27 15:50 CEST] – chr | client:bwlehrpool-suite-web [2026/09/04 14:01 CEST] (aktuell) – [Veranstaltung erstellen] chr | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 8: | Zeile 8: | ||
| Sie können die Web-bwLehrpool-Suite auch mit jedem Browser direkt benutzen: https:// | Sie können die Web-bwLehrpool-Suite auch mit jedem Browser direkt benutzen: https:// | ||
| + | |||
| + | {clear} | ||
| + | |||
| + | ===== Veranstaltungen | ||
| + | |||
| + | ==== Übersicht | ||
| + | |||
| + | [{{ client: | ||
| + | |||
| + | Ein Klick auf eine Veranstaltung zeigt die Übersicht derselben an und liefert | ||
| + | |||
| + | * Veranstaltungsname und Beschreibung, | ||
| + | * Besitzer | ||
| + | * Erstellungsdatum und Datum der letzten Änderung, | ||
| + | * die mit der Veranstaltung verknüpfte VM, | ||
| + | * ID der Veranstaltung, | ||
| + | * Startdatum und Enddatum, | ||
| + | * ob die jeweils aktuellste Version der verknüpften VM benutzt werden soll (" | ||
| + | |||
| + | Die unterhalb der (Einzel-)Veranstaltungsübersicht befindlichen Schaltflächen erlauben das Duplizieren der Veranstaltung (sehr praktisch, wenn die ursporungsveranstaltung bestehen bleiben soll), das Löschen der Veranstaltung uns das Editieren der Veranstaltungseinstellungen. Diese Veranstaltungseinstellunges sind abgesehen von den Einträgen analog zum Vorgehen bei der (Neu-)Erstellung einer Veranstaltung s.u. | ||
| + | ==== Veranstaltung erstellen | ||
| + | |||
| + | [{{ client: | ||
| + | [{{ client: | ||
| + | [{{ client: | ||
| {clear} | {clear} | ||
| Zeile 20: | Zeile 45: | ||
| Klicken Sie zur Bearbeitung der VM auf die weiße Schaltfläche mit Stiftsymbol rechts unten. | Klicken Sie zur Bearbeitung der VM auf die weiße Schaltfläche mit Stiftsymbol rechts unten. | ||
| + | |||
| + | Allgemein: Die orangegelbe Schaltfläche rechts oben („Dialog schließen“) führt zur Liste der VMs. | ||
| {clear} | {clear} | ||
| Zeile 35: | Zeile 62: | ||
| Allgemein bei jedem Editierschritt: | Allgemein bei jedem Editierschritt: | ||
| + | |||
| ===== VM: Berechtigungen ===== | ===== VM: Berechtigungen ===== | ||
| Zeile 55: | Zeile 83: | ||
| ===== VM: Speichern | ===== VM: Speichern | ||
| - | [{{ client: | ||
| - | [{{ client: | + | |
| - | [{{ client: | + | |
| - | [{{ client: | + | |
| - | [{{ client: | + | |
| - | [{{ client: | + | |
| [{{ client: | [{{ client: | ||
| [{{ client: | [{{ client: | ||